设为首页收藏本站
快捷导航

[产品] 小辣椒V9—惊艳的不止无边框

视觉无边框设计,享受突破界限新体验
      小辣椒V9采用视觉无边框设计,亮屏时从正面看过去,显示屏两侧几乎看不到黑边;另外,显示屏上下部分也经过了压缩处理,整体趋于全面屏效果。无边框除了在颜值上带来盈而不溢的美感外,还使得屏占比高达88%。即使在5.5英寸的大屏下,机身仍保持了适宜的大小,手握更自由。
1080P溢彩屏幕,岂止于高清细腻
      小辣椒V9覆盖了一块5.5英寸JDI全高清屏幕,分辨率1920*1080,画质细节提升50%以上,无论是照片成像还是播放视频都有更加细腻清晰的体验。此外,进口JDI屏幕还具有更多实用的特点。比如,屏幕轻薄坚固、应答高速,跟普通屏幕相比,在同等使用条件下,耗用电量更低。

双曲面流光机身,兼具颜值与手感

后壳采用了3D流光设计,在光线照射下,小辣椒 V9背面可以折射出流动的玻璃光泽,营造光与影交融之美,满足当下对颜值挑剔的人群。侧面为CNC工艺切割的金属中框,加上FHD弧面曲屏,使得前后机身弯曲弧度基本占据的正常厚度的一半多,锻造出整体流线型的机身,符合人体结构工程学,握持更舒适。
1600W双景深镜头,随时分享专业级摄影
      小辣椒V9配备了1600W双摄像头,采用取景镜头和景深镜头协作的方式,通过精准的计算来判断主体,形成突出主体、虚化背景的效果,无论是拍景或拍人,照片都更富于层次感。你还可以根据喜好,任意选择虚化位置,调整虚化程度和虚化范围,打造属于你的专业级照片。
硬件与软件兼优,更无忧的玩机体验

硬件上,拥有3+32G/4+64G两个版本可供选择,前置500万和后置1600万双摄,自带一块3000mAh 聚合物高压电池,支持4G全网通。系统上搭载了与阿里巴巴深度合作的YunOS 5.1系统,提供从系统底层、应用到云端的完整安全解决方案,提供普通和安全隐私双系统,更好地保护用户隐私,还具备海量云空间,更有微信八开、红包提醒、美妆相机、手机防盗、桌面抽屉等特色功能。

+1
5191°C
  • liuhelee
  • Pylory
  • Joseph777
  • Joseph777
  • ujm5889837
过: 他们
被头像闪瞎了。。。

不错不错我来看看

liuhelee 发表于 2017-8-19 09:55
被头像闪瞎了。。。

药药 切克闹

Pylory 发表于 2017-8-19 15:20
不错不错我来看看

肿么样~

隆美尔 是这样  发表于 2017-9-12 11:21

小辣椒LA4吾问无为谓

不错不错我来看看

这个手机好看哦蓝色的比较时尚
现在手机流行蓝色了吗?

ujm5889837 发表于 2017-8-21 15:41
不错不错我来看看

卖一台把

135xlj55748249 发表于 2017-8-23 15:14
这个手机好看哦蓝色的比较时尚
现在手机流行蓝色了吗?

这两年蓝色都比较潮