设为首页收藏本站
快捷导航

[移动办公] 【小辣椒资源组】最小的直接翻墙X浏览器

基本信息

软件名称:【小辣椒资源组】最小的翻墙X浏览器
软件大小:598k
安全信息:安全
测试机型:红辣椒(移动版)

软件介绍

软件名称:X浏览器
软件版本:v1.8.8.148正式版
软件语言:中文
软件大小:598KB
软件包名:com.mmbox.xbrowser
支持系统:Android 2.2 及更高版本

只有这个版本能直接翻,无需开关,欢迎各位机友下载最新正式版。。。。。

X浏览器是一款快速,极简的浏览器,省电,省流,不驻留任何后台进程,良心权限,只需要联网和读取手机状态信息
极简快速: 简洁,省电,省流,不驻留任何后台进程,速度极快
智能搜索: 智能提示,智能补全,搜索热词,输入网址和搜索极快
全屏阅读:轻轻上推进入全屏,下拉呼出搜索框进行搜索,最方便的全屏阅读体验。
稍后读,离线功能,没有网络也不怕,最贴心的阅读体验。

软件截图

104124571.jpg 104124573.jpg 104124575.jpg 104124577.jpg
下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【回复帖子即可下载,还能赚经验哦~~~~~~~    你的回复就是对小辣椒最大的支持】

关注小辣椒社区微信,发现更多精彩!

>>>>>小辣椒资源组火热招募中,点击查看详情<<<<<

嗯嗯,感谢辣粉的支持哦~~小辣椒论坛定会为广大辣粉们提供更多优质的资源哦~~感谢关注~

+1
712°C
  • 138xlj91022900
  • 138xlj74982554
  • 爱你吗
  • 158xlj93995143
  • 155xlj98481489
过: 他们
与本论坛立场无关

下载看好用不

只我现在天天无语无语了

好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊