设为首页收藏本站
快捷导航

[进阶教程] m3刷奇兔ROM丢失基带还原教程.....................

前天一时手痒,刷了奇兔的la_m3 ROM,和那个rom底下的评语说的一样,刷了这个rom之后会丢失基带,检不出SIM卡,。。。。我一刷果不其然基带还真掉了,一开机(你还别说奇兔的rom还是不错的就是经常刷的丢失基带......)无法检测SIM卡,意料之内,一看基带未知,(接下来几天我要干什么也许你们已经猜到了,毫无疑问,那就是恢复基带)上网查解决方法,上这找上哪找,还是毫无办法,不能彻底修复,(奇兔上的m3百度云OS拥有自带基带,刷上之后可以有基带了,但是只限这一个rom使用,你在刷其他的rom手机还是没有基带,并且这个rom很烂)还好不久久找到了我手机命运的曙光,官方线程,.................不成功,要好长时间,我没成功,之后又找了一天在我不懈的努力之下,终于在今天下午成功了,才恍然原来救砖那么简单!!!!!!哪些因刷错机丢失基带的m3机友们,想恢复基带吗?是彻底修复哦!!!!想的话找我吧!!!这是其中提到工具的具体使用教程资料和工具,我会之后上传的!!!!哎算了全给你们链接吧!!!你们要记住这世界上有一种人,他会趁着别人有困难来趁机赚钱(刚开始TM的装好心问我是不是手机基带丢了,除了不能识别SIM卡之外手机的一切功能正常啊!MD基带丢失就这状况!!!!然后再我想他求助的时候开始露出他的狼牙,”这是小问题,官方线程太慢,我的工具远程帮你五分钟搞定!只需30元!!“    TM的这2B眼里全是钱,没一点奉献精神)好啦!不说啦!希望大家要(有奉献精神相信无私贡献会得到无私回报!!!)开始教程1.下载安装MTK刷机驱动自动安装版提取密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2.下载MTK移动叔叔线程工具中文版提取密码是
3.下载m3的官方线程包[hide=d1.111111111111111e+25]你只需下载其中的20130801.......v3_0_0.rar就行如果你心血来潮全下也行..[/hide]4.先安装1中的                    再装2之后看5       5.
       相信看过5之后你就会了!!!!!希望大家要(有奉献精神相信无私贡献会得到无私回报!!!)希望大家要(有奉献精神相信无私贡献会得到无私回报!!!)希望大家要(有奉献精神相信无私贡献会得到无私回报!!!)
+1
12838°C
  • 云中城
  • 183xlj87966579
  • 180xlj85977835
  • qiuwei19851225
过: 他们
我刷的无基带,求真相,顶楼主。
回复 支持 6 反对 0

sdfdsfdsfsdfdsfsdf

kankanjiumimgba

就急急急急急急急急急急急急急急急急急急
回复 支持 4 反对 2

情况一模一样,求解脱啊!!!!!!!
回复 支持 3 反对 0

学习,奇兔害死人啊!!!!
回复 支持 2 反对 0

还真丢失基带了。、。。

阿发发沙发发生的发生法等等撒发

1.http://pan.baidu.com/s/1qWlmEHQ   2.http://pan.baidu.com/s/1nt8txod  3.http://pan.baidu.com/s/1CGcdt?qq-pf-to=pcqq.temporaryc2c  4后面的空缺的事下面的那个图片

sdfdsfdsfsdfdsfsdf
回复 支持 1 反对 0

顶起来!!!没掉基带的也看看,有预防作用!!!

王志1997 发表于 2014-2-7 17:36
1.http://pan.baidu.com/s/1qWlmEHQ   2.http://pan.baidu.com/s/1nt8txod  3.http://pan.baidu.com/s/1CGc ...

顶起来!!!没掉基带的也看看,有预防作用!!!

我刷的有基带

好吧!你是幸运的!可是大部分人都没你这幸运!你说的百度云吧!!!

王志1997 发表于 2014-2-7 21:12
好吧!你是幸运的!可是大部分人都没你这幸运!你说的百度云吧!!!

你刷的百度云吧!

王志1997 发表于 2014-2-7 21:12
你刷的百度云吧!

miui刷过有基带,如果没有基带就线刷官方

abc256 发表于 2014-2-7 21:42
miui刷过有基带,如果没有基带就线刷官方

现在官方rom通话记录里面看不到几分几秒,不知道怎么回事,我记得刚买的时候可以看到的