设为首页收藏本站
快捷导航

[景色风光] 红辣椒带你小游---杭州西湖,需要看红辣椒成像效果的来!

以下图片都是红辣椒前置1300百万摄像头的成像效果,无任何PS,原汁原味,请各位鉴赏!系统采用论坛上大神Andrea_Pirlo制作的基于官方0115大内存版,相机拍摄模式为自动,如有疑问可以问我,我尽量给大家答复,谢谢!

1、杭州西湖初步映像

IMG_20140123_122456.jpg IMG_20140123_122451.jpg IMG_20140123_122445.jpg IMG_20140123_135502.jpg IMG_20140123_135331.jpg
2、西湖十景之断桥残雪
IMG_20140123_140312.jpg IMG_20140123_140328.jpg IMG_20140123_140425.jpg IMG_20140123_140639.jpg IMG_20140123_140343.jpg

3、路边随拍
IMG_20140123_134658.jpg IMG_20140123_135142.jpg IMG_20140123_135152.jpg IMG_20140123_140555.jpg IMG_20140123_141303.jpg IMG_20140123_141341.jpg

4、杭州西湖之保俶山
IMG_20140123_143619.jpg IMG_20140123_143712.jpg IMG_20140123_144724.jpg IMG_20140123_144730.jpg IMG_20140123_150001.jpg IMG_20140123_150747.jpg IMG_20140123_144051.jpg
5、杭州西湖音乐喷泉
IMG_20140123_160036.jpg IMG_20140123_160044.jpg IMG_20140123_161351.jpg IMG_20140123_152907.jpg IMG_20140123_152902.jpg
6、最后来张全景照

已有1人评分 经验 威望 辣椒币 收起 理由
小辣椒管理 +10 +10 +5 非常棒,期待新作

总评分: 经验 +10 威望 +10 辣椒币 +5 查看全部评分

+1
1917°C
  • 小辣椒管理
  • 改昵称
  • 丶②逼青年✟丶
  • 小烦恼1
  • solitiay
过: 他们
拍得很好,看了心生向往,年后论坛会举办随手拍比赛,奖品很丰富哦,期待您的参与,另外楼主是否已经刷了红辣椒最新的ROM?最新的ROM对相机进行了优化了,拍照效果更好,色彩还原度和亮度都有所提高哦

不错,又占了一个辣粉的大沙发!

刘XH 沙发坐的舒服吧,哈哈  发表于 2014-1-26 13:04

不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

刘XH 是的,还不错哦  发表于 2014-1-26 13:05

看了楼主的帖子,我只想说一句小辣椒很好很强大!

刘XH 那就一块儿继续支持辣椒吧  发表于 2014-1-26 13:05

貌似边缘都有些发红

刘XH 你也发现了,这个我也不太懂,不知道是啥原因  发表于 2014-1-26 13:05

看帖看完了至少要顶一下,让其他辣粉都能看到!

刘XH 感谢支持!  发表于 2014-1-26 13:06

紫边严重,成像不锐利,象蒙了层纱一样。。

刘XH 这个是手机相机的通病还是什么,我不清楚,那天天气很好,阳光很强,跟这个有关系吗?  发表于 2014-1-26 13:08

小辣椒管理 发表于 2014-1-26 00:27
拍得很好,看了心生向往,年后论坛会举办随手拍比赛,奖品很丰富哦,期待您的参与,另外楼主是否已经刷了红 ...

好的,那到时一定参加,哈哈,我刷的是0115的rom