设为首页收藏本站
快捷导航

红辣椒任性版LA2-S更新 V0140版本(标配)、V0111(高配)

官方ROM
机 型: 红辣椒(任性版)
一、更新日志
1.解决驾校一点通闪退问题
2.解决OTA升级后无法进入recovery模式问题
3.解决部分地区(河南洛阳)SIM1安装联通4G卡无法拨号问题
4.合入辣椒桌面launcher美化ui,新增iLA生活及iLA游戏
5.其他的系统问题

二、本次版本

红辣椒任性版LA2-S 线刷标配、卡刷标配、卡刷高配、线刷高配。标配版本为V0140  ,高配版本为V0111。
请一定要选择你对应的高低配版本!

三、刷机教程及下载地址

①线刷教程下载链接:http://pan.baidu.com/s/1mguytss 密码:cwda
②卡刷教程:
1.将小辣椒T 卡刷机包下载到T 卡根目录下面(T 卡刷机包不需要解压)。
2.把拷贝好刷机包的T 卡装入手机
3. 手机装上电池,同时按音量上键和开机键,约5 秒钟,进入recovery 模式后松开按

4. 按音量下/ 上键选择apply update from sdcard
5. 长按开机键3 秒确认进入存储卡
6. 按音量上/ 下键选中升级包,长按开机键键3 秒确认进行升级
7. 待升级结束时,自动跳回“ reboot system now ”后再长按开机键3 秒,机器自动重启
8. 升级完成后需要对手机进行恢复出厂设置
9. 升级后第一次开机时间比正常开机时间久,二次开机后恢复正常

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有2人评分 经验 威望 收起 理由
smucc -1 -1 卡刷包根本就不完整的,论坛里的文件卡刷包.
AngerAngel -1 -1 应该标上卡刷包的MD5,我感觉自己下到的文.

总评分: 经验 -2 威望 -2 查看全部评分

+1
30569°C
  • 酒妹
  • 152xlj5271720
  • 156xlj49030126
  • 王囧强
过: 他们
终于更新了
回复 支持 32 反对 9

撒的话呵呵呵呵呵呵下个刷机包还回复
回复 支持 32 反对 8

黑云一键重装系统,是一款傻瓜式的系统重装工具,目前使用最多的重装系统工具。它具有安全、快速、在线纯净重装、系统备份还原功能、兼容性好等特点,特别适合电脑新手和担心操作麻烦的人使用。官网:http://www.heiyunxitong.com/?12054850
回复 支持 32 反对 6

谢谢楼主,终于分享出来啦
回复 支持 35 反对 3

音量键唤醒屏幕功能有吗?
通话全程自动录音(通话一接通自动录音)有吗?
一键截屏有吗?
一键锁屏有吗?
短信能够自动显示具体的时分秒吗?
连接电脑的时候,能够显示手机空间里面所有的文件吗?
回复 支持 28 反对 10

aaaaaaaaaaa
回复 支持 1 反对 1

卡刷内容有没有哦,别又是骗人的。

SJKAHFJIH JSDHUOH分机多少年纪发哈uiuidasui司法及耦合胡汉三发送到  

谢谢 分享,现在手机已开不了机 55555
回复 支持 2 反对 0

下载地址恩
回复 支持 2 反对 0

感谢楼主分享,终于出来了
回复 支持 1 反对 0

啊啊啊啊啊啊

不知道触屏自摸问题解决没有。

终于出了,太棒了。

dddddddddddddd

什么时候任性版有高配和低配之分了?难道1+8G是低配?2+16G是高配吗??是这么区分吗?