设为首页收藏本站
快捷导航

合作申请

我是陕西省商洛市的。。兄弟2人在本地做有联通沃店1家(联通本市所有店面业绩排行前3),电信门店2家,电信业绩名列前茅,其中1家已经升级成本市最大的校园专区电信营业厅!我们有良好的销售渠道,已经优质的大量的客户资源。。。长期稳定的合作对象。。。想申请贵公司的线下渠道以及售后服务!如若合作顺利,后期可与公司合作开启品牌销售门店,为公司的4G普及尽一点绵薄之力。请回复合作详细要求等等!!QQ280642105 电话:13149148880  15686357711  微信:15686357711    在线期待回复!
+1
870°C
  • 小辣椒管理
  • 131xlj21764880
  • 131xlj21764880
过: 他们
已收到。会转交给销售部门。

亲爱的小辣椒公司,我从4月3日开始联系贵公司,400  ,在线客户,线下姜小姐邮箱 以及论坛等等。联系了数10次, 均无回复。。到底是个什么程序,能合作吗?能否让公司的销售联系下我,哪怕回个电话说声过几天再谈也好啊。。。

亲爱的小辣椒公司,我从4月3日开始联系贵公司,400  ,在线客户,线下姜小姐邮箱 以及论坛等等。联系了数14次, 均无回复。。到底是个什么程序,能合作吗?能否让公司的销售联系下我,哪怕回个电话说声过几天再谈也好啊。。。