设为首页收藏本站
快捷导航

别人谁也不知道,我有我的存在感

微信不就是一个社交工具嘛,可是为毛我却经常因为它而被朋友们指责:“你都不关心我!”拜托!!!朋友圈1600多号人,不是我忽视你们,而是我根本……根本看不到……
  虽说如此,可我却希望别人也能关注我,是不是很无耻呢?
  我有一个微商好友就特别贴心,每次我有什么动态他都会为我点赞、评论,让我感觉心里暖暖的,我早已在心里认定他就是我一辈子的好朋友。于是,我会主动照顾他的生意,后来我们一起线下聚会,一起出去旅游,一起唱K,再后来……他成了我的妹夫。
  在他和我妹妹的婚礼上,我借着酒劲儿说:你是我最好的朋友,我的圈儿里数你最关心我!把妹妹交给你我放心!
  他已经喝大了,嘴里不清不楚地滴咕着什么,我问了几遍才听清楚他说的是什么星云群控。我听着莫名其妙,很快就把这件事忘得一干二净了。
  三天后,妹妹回门儿,我当然不忘晒图到朋友圈了,可是令我惊讶的是,就坐在我旁边一直没停下筷子的妹夫不仅秒赞,还发了条响当当的评论。我很确定他的苹果7一直都安安静静地躺在桌子上。难道说我的微信好友被人顶包了?我把妹妹嫁错了人?哦,也许是酒精的作用让我觉得有点懵圈儿了。我决定等酒醒了再问个清楚。
  面对我的质疑,妹夫终于坦白从宽。原来他一直都在用星云群控,点赞、评论都是自动操作,为的是在朋友圈刷出存在感,好把生意做大,没想到就和我成了好朋友。不过他对我妹妹的确是真心的,毕竟他们主要是在线下交往,线上的种种虚伪也都是给别人看的。
  看他如此真诚,可我还是很生气。“有这么好用的东西居然不告诉我!我们到底是不是最好的朋友!!!”
  以后我再也不用担心会有人说我不关心他们了,别人谁也不知道,我有我的存在感。

+1
593°C
  • 试试手机
  • 试试手机
  • fa346
  • fa346
  • fa346
过: 他们
ZFsezdsbdfbdswvFs

舒服撒女zSV

发发发方法付付付付

的点点滴滴多多多多多