设为首页收藏本站
快捷导航

[性能优化] xposed框架系列教程:如何让你的手机变得真牛X

Xposed框架是一个可以在不需要编辑任何APK文件的情况下实现对安卓系统的美化/优化/修改等功能的一个来自于XDA论坛大神的系统框架。
       通过Xposed框架,各种各样功能的Xposed模块可以来适用于不同的系统版本,甚至可以使ROM没有产生任何的变化,不用担心会与系统产生冲突而导致设备变砖的问题(只要没有改动太多的源代码)。而想要撤销已使用模块的功能也很容易,因为所有更改的变化都储存在内部存储空间当中,你只需要禁用应用模块并重启设备,原来的系统便可以还原。

Xposed 框架是个神器,在其基础上增加一些模块可实现各种强大的功能,比如绿色守护、XPrivacy等,本教程从基础开始,详细说下Xposed 框架的安装及使用。Xposed框架是一款可以在不修改APK的情况下影响程序运行(修改系统)的框架服务,基于它可以制作出许多功能强大的模块,且在功能不冲突的情况下同时运作。 当前,Per APP Setting(为每个应用设置单独的dpi或修改权限)、Cydia、XPrivacy(防止隐私泄露)、对原生Launcher替换图标等应用或功能均基于此框架。

此文作为开篇,首先讲解如何安装xposed框架。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意:安装xposed前一定要ROOT!
                MIUI不要装,可能会使系统崩溃!
  • 安装Xposed Installer,也就是Xposed安装器。
  • 安装器界面如下: Screenshot_2014-08-12-11-50-16.png
  • 点击框架,会出现 Screenshot_2014-08-12-14-15-31.png
  • 点击安装,确定。 Screenshot_2014-08-12-11-49-29.png

安装后可能会重启,如果框架下面没有红色提示,则说明Xposed安装成功。安装好之后就可以装插件了。

插件就是软件里的模块了,点击模块:

就可以安装了,下一节,我们将逐个讲解各模块的作用和使用方法。

+1
10699°C
  • HBK036
  • 大大富
  • 辣出青春
  • 188xlj493347
  • 155xlj55408916
过: 他们
一楼的辣粉就是给力,我喜欢你发的资源!
回复 支持 2 反对 0

非常的感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 2 反对 0

tut哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
回复 支持 1 反对 1

好好学习一下,谢谢楼主。

130xlj72906834 发表于 2014-8-23 09:20
好好学习一下,谢谢楼主。

感谢支持,欢迎常来小辣椒社区玩机经验版块!

:真正帮你省电的家伙来了

hjjjjjjjjbjnnkjnj