设为首页收藏本站
快捷导航

小辣椒3手机一键ROOT教程(附一键ROOT工具)

在第一次推出小辣椒3的ROOT教程之后,收到了很多热心辣粉的反馈,说,你丫怎么搞的,搞的ROOT时有时无,让人不上不下的十分难受.好吧,我感受到大家那股幽怨的眼神之后,我就懂了,该是捡肥皂的时候了.于是乎我就搞出了这个一键ROOT工具.

登录/注册后可看大图

首先说下这个ROOT工具的适用范围:此工具只适用于小辣椒3,小辣椒电信版不适用。我测试了114普通版,114root版,以及正在测试的稳定版,电脑操作系统是XP,win7,win8.1都可以ROOT,这个ROOT工具原理很简单,就是刷入一个boot.img文件,刷入之后手机会自动重启,然后手机里面就有了一个“超级授权”图标就证明你的手机ROOT成功了。

教程开始:

1、下载小辣椒3一键ROOT工具:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2、将下载的压缩包解压,然后找到“ThemePush.bat”

3、双击打开“ThemePush.bat”会弹出以下窗口:

4、然后操作窗口处输入数字“1”,然后按回车键(即确定键)

5、最后工具就会自动将boot.img文件刷入手机当中,出现下图中红色圈住的内容代表刷入成功。

6、boot.img文件刷入成功之后,手机是会自动重启的,如果手机没有自动重启,也没有显示红圈显示的内容,那说明你没有root成功,那问题在哪呢?没有将boot.img文件刷入进去的原因有这些:第一,驱动没有装好。第二,手机管理软件还在运行,如豌豆荚,91手机助手,360手机助手,腾讯手机管家,应用宝这些必须关掉。第三,你数据线坏了。第四,你电脑坏了,第五,你人品有问题,第六,你人品真的有问题,第七,你懂的。

PS:感谢某位大神的支持

注意事项:一键ROOT以前,一定要确定你的手机能和电脑相连,因为驱动必须要装好,手机和电脑必须是联通的。这就是只有好的沟通才能有好的结果。在这里我要感谢一直支持小辣椒的辣粉们,感谢你们反馈,你们的参与是我们前进的动力,我们会努力做得更好,让你好好的自由自在的“搞机”

如果你始终无法刷入,那么请尝试把手机重新刷机升级,最好是先双清之后再刷入ROM之后再ROOT。

登录/注册后可看大图

+1
70107°C
  • Kingbaby
  • 风影
  • 馒头
  • wolfwithfur
  • 背驰者
过: 他们
没有超级权限图标啊啊
回复 支持 16 反对 2

原来前几天的 ROOT 好像是不完美的吧……随便安装一个安全软件  权限就会丢失,又要重新刷一次,很期待这次能解决这个问题
回复 支持 10 反对 3

另外ROM的事情希望大家不要着急,技术上的事情也不是一天两天就能解决的,你反馈的问题,只要存在,我们就会去想办法解决,友好的沟通会有美好的结果,感谢大家。
回复 支持 8 反对 0

我要下载啊 啊啊啊 啊      
回复 支持 6 反对 1

支持一下售后工作做的还是不错的
回复 支持 2 反对 0

市政府的粉红色的分公司的风格都是
回复 支持 1 反对 0

ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding

官网的作风哦

来试试,试完再说

谢谢给来一份吧

早root了,还是定一下

0117版也可用 谢谢

欣赏小辣椒售后部门还是有在工作的,更新的东东有在好,我们没有被抛弃 就好

我虽然懒,用了快速回复,嘿,但心里很支持的!

教程好像没有太完整——对手机电量 有没有要求,一般都是会要求50%以上吧,刚刚我下载好了,就想ROOT,可是看到手机电量只有3%了,不太敢下手了,要是刷一半 手机没电了……那是不是就没救 了??还有手机是在开机状态 还是在关机状态 ROOT呢?

太好了,感谢楼主,太好了,感谢楼主