设为首页收藏本站
快捷导航

[软件教程] 小辣椒手机玩机技巧汇总(2015年最新版)

为了让辣粉更好地使用手机,这里汇总了部分比较实用的玩机经验技巧,希望对大家有帮助!

系统优化教程:

校准手机电池电量教程
为什么四核八核手机还是会卡?
无意中发现的释放ROM方法!!大约10MB以上
教你如何关闭相机快门照相和对焦的声音
Android系统部分进程意外停止的解决办法
解决小辣椒内存不足的问题实用教程。方法:A2SD+
GPS优化方法!搜星慢的,搜不到的快来!!!!!
红辣椒手机故障及排除方法
如何修改手机的字体
手机开机动画修改方法!
不刷机深度优化系统
成功解决微信新版本呼吸灯闪烁问题
小辣椒手机MAC地址经常变换解决方法
锁屏弹窗,状态栏弹窗,像iPhone一样接收信息
解决手机“应用程序未安装”的三种方法
修改wifi图标图文教程,你值得拥有!
最全的字体合集,附教程
电量耗尽才能充电?这6个科技谎言不要再相信

软硬件经验:
成功解决小辣椒手机不联机问题,只需一个软件
不按任何键唤醒手机屏幕的方法(完全彻底解放电源键)
快人一步,让Cover智能锁屏更懂你!
也谈偷拍利器
PC端安卓模拟器 V4.2 去广告绿色版 你的电脑也可以安装apk
碉堡了、安卓手机充当路由器,无须买路由器
微信定位修改器,拒绝陌生人骚扰!不让陌生人随意就找到
小辣椒M2 GPS优化
玩转智能手机之Andriod安卓4.0实用技巧你知道几个?
安卓摇身一变成WP8,狂拽酷炫吊炸天啊有木有!
手机RAM、ROM和储存卡的那些事,如何更高效的利用它们。
原来不止*#06# 手机代码查询命令大集合
手把手教你自制简易键盘灯开关,无需第三方软件!
让2G卡让网速飞起来,本人用人格保证!
【原创】彻底解决(音量-)按键不灵的问题
各位客官看过来,50块钱让你的M2变成一部掌上游戏机!

也谈偷拍利器,附软件下载碉堡了、安卓手机充当路由器,无须买路由器
无线信号增速神器
手机电池充电的几个误区
简便方法转移dalvik-cache,释放data空间,节省手机内存
不服跑个分?首款不作弊跑分应用GameBench上架Google Play
改善手机音质最简单有效的方法
界面一键变清爽:大字体、大图标
看热门电视直播,这个更全更好用
强大的资源搜索软件,可能有惊喜哦~~

百度云搜索利器,只有想不到,没有搜不到
实测改QQ空间小尾巴,有图有真相!
手机辐射到底多强?地铁里打电话辐射暴增90倍
不用任何软件,任意修改QQ空间小尾巴,碉堡了!
手机软件闪退一些原因和解决方法

加速SD卡,玩转你的小辣椒!
微信、陌陌、比邻,老中青三代陌生人社交APP横评

Xposed模块大集合:
xposed框架系列教程:如何让你的手机变得真牛X
Xposed模块第一弹:真正帮你省电的家伙来了!
Xposed模块第二弹:GravityBox美化系统,就是这么简单!

持续更新中…………

已有1人评分 经验 威望 收起 理由
158xlj51172878 -1 -1 赞一个!

总评分: 经验 -1 威望 -1 查看全部评分

+1
53271°C
  • 选择面对
  • wwglsh
  • 心爱别离
  • 138xlj96985269
  • 27705607@qq.com
过: 他们

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 刷机|主题: 1, 订阅: 0
有用               
回复 支持 3 反对 3

这个得看看喽
回复 支持 3 反对 2

好实用的技术贴!!
回复 支持 3 反对 0

cphnkj 发表于 2014-6-22 09:31
反正觉得挺来劲

asdfasdfasdfasfdasdfasdf
回复 支持 2 反对 0

太好了,小辣椒论坛上都是好东西,无敌了~
回复 支持 1 反对 0

jordandy 发表于 2014-6-18 10:00
红辣椒,你们太让我失望了!有问题,不给解决,众多托辞。  这绝对是我买的第一部,也是最后一部小辣椒了! ...

怎么说?有什么问题走售后流程就好了嘛。

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

我是小辣椒,我来帮楼主人工置顶!

太好了,小辣椒论坛上都是好东西,无敌了~

反正觉得挺来劲