设为首页收藏本站
快捷导航

红辣椒note系统重分区,data分区扩容

3g的data分区对很多机油来说应该还是不够的,装个十几个软件应该就满了,而sd分区10g的容量,对不是喜欢拍视频或放电影的机油来说应该没有必要那么大。所以我们来重新分区。这个必须线刷,首先下载官方线刷包,解压。再下载本帖提供的MT6752_Android_scatter.rar,解压得到MT6752_Android_scatter.txt,替换官方的线刷包的原文件。然后就开开心心的线刷吧:
首选关机下接上usb装好手机驱动,然后拔掉手机,打开刷机工具,加载替换后的 MT6752_Android_scatter.txt,这里选择刷机选项Firmware Upgrade(固件升级),点Download,然后接上手机。

note线刷

note线刷

进度条加载完毕,重启手机即可,第一次刷机启动后会比较慢,等5分钟吧,5分钟以后还没开机,那么恭喜你,你的手机变砖了。成功后容量变化如下6G的data: 20161207_074849(1).png
8G的data:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下6G的data分区 6Gdata-MT6752_Android_scatter.rar (1.01 KB, 下载次数: 139)
已有2人评分 经验 威望 收起 理由
cxjt2003 -1 -1 系统显示无权回帖,看不到隐藏内容,建议不.
136xlj50047858 -1 -1 很给力!

总评分: 经验 -2 威望 -2 查看全部评分

+1
3228°C
  • wxpasl
  • titijb
  • xiayu6186
  • titijb
  • zhan05
过: 他们
win10可以刷吗

回复 支持 0 反对 1

131xlj95332145 发表于 2016-12-5 00:55
楼主,求你的线刷工具和线刷包。。我根本找不到

说了是线刷,当然只能用线刷工具,数据线连电脑刷机。连官方线刷包都找不到?官方线刷包解压后替换掉里面的一个txt文档就可以了。主要是修改了里面的userdata和intsd分区数据就可以分区了,分区数据是16进制的,你也可以自行修改成其他大小。
官方线刷包:
http://bbs.xiaolajiao.com/rom/5.0-5.5/HLA-Note.htm

线刷工具其实到处都有,我忘了自己的从哪里下载的,随便贴一个吧
http://pan.baidu.com/s/1gdlnbHp  密码: ftgm

线刷不需要双清,它会自动双清。你如果不放心可以刷完后自己再进入recovery模式再双清一下。

回复 支持 1 反对 0

应该多写几个分区文件,,,不是都要5G的,,,,现在我们用的是6G 的。。。觉得合适。

xiayu6186 发表于 2016-11-26 14:58
应该多写几个分区文件,,,不是都要5G的,,,,现在我们用的是6G 的。。。觉得合适。 ...

那你为毛不早点贡献出来

RE: 红辣椒note系统重分区,data分区扩容 [[url=]修改[/url]

titijb 发表于 2016-11-29 12:21
那你为毛不早点贡献出来

请问,刷完后,能不能刷第三方的rom????

zhan05 发表于 2016-11-30 15:18
请问,刷完后,能不能刷第三方的rom????
卡刷可以

真的,怎么弄呢

没毛病,厉害了我的哥

请问那个刷机工具能用刷机精灵之类的吗?